루시카토

  • Home
  • Franchise
  • 성공창업

Franchise

성공창업

Successful Start-up.

STEP
01

전문 파티쉐의 연구개발(R&D)과

자체공장 LAB 운영

1000평 규모의 자체 공장에서 연구개발 및 제조, 가공, 보존, 유통 과정을 거쳐 최고의 제품을 공급합니다.
전문 파티쉐들의 트렌드에 맞춘 연구개발이 꾸준히 이루어지며 제조 개발 공장은
파트별 전문가 1차 평가 선별 후 2차 검증까지 상품의 퀄리티를 책임집니다.

STEP
02

누구나 쉽게 운영이 가능한

원팩 시스템 & 물류 시스템

남녀노소 누구나 트랜디한 디저트를 쉽게 운영가능한 시스템!
루시카토 베이크카페는 전문인력없이 손쉽게 창업가능한 아이템입니다.
본사직영의 물류시스템은 정확성과 안정성을 보장!
POS를 통한 원스톱 발주시스템은 누구나 쉽게 간단한 사용이 가능합니다.

STEP
03

합리적인 개설비용으로

디저트 70 여종의 프리미엄 베이크카페 창업!

STEP
04

다양한 블로그 후기들로

비주얼 & 디저트맛집 인정